8.9/10 (62 avis)
Voir l'attestation
Membre : ISONERGY
Adresse : 6 rue des Alpes 68350 Didenheim
Variété des qualifications
8.9/10
Degré de réactivité
8.7/10
Rapidité et efficacité
8.9/10
Qualité du travail fourni
9.1/10
Rapport qualité / prix
8.7/10
Clients qui vous recommandent
9/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 18/09/2019 -
CM1148027
corps d'enduit, ravalement soubassement, peinture boiseries 68310 Wittelsheim
Très bonne entreprise. Travail sérieux. Devis bien expliqué et bien détaillé. Nous sommes contents du résultat final.
Date de la prestation : Septembre 2019
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 31/05/2019 -
SS1013512
isolation extérieure polystyrène 160mm entoilage minéral HAUT RHIN VILLAGE NEUF
Nous sommes très satisfaits des travaux réalisés par l'entreprise Isonergy. L'isolation extérieure et les enduits sont mis en œuvre dans les règles de l'art avec du matériel de qualité et des ouvriers sympathiques et compétents.
Date de la prestation : Mai 2019
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 19/02/2019 -
HH884133
isolation extérieure enduit traditionnel maison neuve 68440 Steinbrunn le haut
Le travail effectué dans le cadre de l'isolation extérieure était très satisfaisant .... en revanche le poste peinture intérieur était une CATASTROPHE !
Date de la prestation : Mai 2017
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
6/10
Rapidité et efficacité
7/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
6/10
Avis déposé le 13/02/2019 -
YN883925
enduit traditionnel ravalement armé façades crépi minéral 90100 Joncherey
Prestations de qualité mais avec un tarif plutôt élevé par rapport aux concurrents. J’aurais sans doute dû opter pour l’isolation par l’extérieur plutôt qu’un simple ravalement. Difficultés d’echanges avec les ouvriers (langue). Pour le reste rien à redire en dehors du traitement des fissures.
Réponse de l'entreprise

nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé, nous prenons bonne note de vos remarques et nous en tiendrons compte conformément à la démarche qualité dans laquelle nous nous sommes engagée : notre priorité étant de proposer à nos clients la meilleure qualité au meilleur prix.

Date de la prestation : Août 2018
Variété des qualifications
6/10
Degré de réactivité
4/10
Rapidité et efficacité
7/10
Qualité du travail fourni
5/10
Rapport qualité / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
6/10